Konferenz Technik/Präsidien

Der TBO ehrt die Funktionärinnen und Funktionäre der Vereine – NEU an der TK–Konferenz

Der Vorstand hat die Richtlinie über die Ehrungen verabschiedet und in Kraft gesetzt. Neu werden die Funktionärinnen und Funktionäre der Vereine an der TK–Konferenz geehrt, diese findet dieses Jahr am 20. Oktober 2017 in Gsteig statt.

Als Grundlage für die Ehrung gelten das Reglement und die Richtlinie mit Anhang 1. Wir bitten euch, das Reglement und die Richtlinie genau zu studieren. Für Unklarheiten oder Fragen steht euch Lukas Fahrni (breitensporttest@tb-oberland.ch) gerne zur Verfügung. Zudem sollte das unten angefügte Beispiel für Klarheit sorgen.

Die Anträge für die Ehrungen sind auf dem untenstehenden Anmeldeformular vorzunehmen und per Mail an Lukas Fahrni (E-Mail siehe oben) einzureichen. Die Meldefrist für die Anträge ist der 15. September 2017.

Vielen Dank für die rechtzeitige Meldung.

Richtlinie und Anhang 1

Beispiel Ehrungen Funktionäre