SMV Jugend 2019

Zu den Schweizer Meisterschaften Vereinsturnen Jugend vom 30. November und 1. Dezember 2019 in Bellinzona laden wir euch herzlich ein.

Das OK, der FSG Bellinzona, freut sich den grössten STV-Jugend-Anlass durchzuführen. Bellinzona, mit seinen Burgen, die zum UNESCO-Welterbe gehören, ist dank dem Gotthardbasistunnel aus der Deutschschweiz schneller, häufiger und bequemer erreichbar.

Das Anmeldetool ist vom 29. Juli 2019 bis 29. August 2019 online. Im Anmeldetool muss ein neues Login erstellt werden, das Login vom Vorjahr funktioniert nicht mehr.

Die Wettkampfvorschriften, die Wegleitung für das STV-Contest findet ihr auf der Website. Weitere Informationen zu den Schweizer Meisterschaften werden laufend aufgeschaltet.

Beachtet die Wettkampfvorschriften SMVJ 2019, im Besondern die Punkte:

•  Finalmodus (Punkt 4)
  •  Mitgliederkartenkontrolle | Mehrfacheinsätze (Punkt 5)
  •  Termine (Punkt 9.1)
  •  Zahlungsmodalität (Punkt 15)

Das Organisationskomitee und der Schweizerische Turnverband freuen sich auf zahlreiche Anmeldungen und heissen euch heute schon herzlich willkommen in Bellinzona.