SM Aerobic 2017

Die Schweizer Meisterschaften Aerobic finden dieses Jahr am 25./26. November 2017 in Villars-sur-Ollon statt.

Weitere Infos zur Anmeldung findet ihr auf der Anlasswebsite.

Bitte denkt daran, dass ihr bei der Anmeldung einen Vereinsbeschrieb und ein Foto pro angemeldete Disziplin verfasst /einfügt damit die Anmeldung gültig ist. Das Foto sollte vorzugsweise im Querformat sein und in einer hohen Auflösung (300ppi).

Es können direkt im Anmeldetool Übernachtungen in der Zivilschutzunterkunft gebucht werden. Auf der SM Aerobic Website werden laufend Informationen ergänzt rund um den Anlass.

Der Schweizerische Turnverband und das OK des centre des sports Villars und FSG Bex freuen sich, dich und dein Verein an den Schweizer Meisterschaften Aerobic 2017 begrüssen zu dürfen.