TBO Turnjugend ans ETF 2019 nach Aarau!

Grosszügige Unterstützung dank den Beiträgen der Turnveteraninnen und Turnveteranen.

Kurz nach dem Ende der Turnfestsaison 2018 steht bereits das nächste Jahr mit dem grossen Highlight Eidgenössisches Turnfest (ETF) 2019 in Aarau bevor. Die Wettkampfvorschriften sind seit dem 30. Mai 2018 auf der Homepage www.aarau2019.ch publiziert und die Anmeldung öffnet am 1. Oktober 2018. Dem TBO ist es ein grosses Anliegen, auch möglichst viele Kinder und Jugendliche für dieses unvergessliche Erlebnis zu begeistern. Aus diesem Grund unterstützt der TBO die Kinder und Jugendlichen der Vereine des TBO mit einem Beitrag an die Festkarte B.

Die Höhe des Betrags pro Festkarte wird nach der Anmeldung festgelegt, weitere Informationen dazu folgen zu gegebener Zeit. Ebenfalls wird dann bekannt gegeben, welche Unterlagen für die Beiträge eingereicht werden müssen.

Diese grosszügige Unterstützung ist nur möglich dank den Beiträgen der Turnveteraninnen und Turnveteranen, an dieser Stelle gebührt ihnen ein grosses Dankeschön.

Wir bitten euch liebe Vereine, eine Teilnahme mit den Kinder und Jugendlichen am ETF 2019 zu prüfen und freuen uns, wenn möglichst viele Riegen nach Aarau reisen. Also... Nichts wie los und anmelden!

Für Fragen steht euch Lukas Fahrni (breitensporttest@tb-oberland.ch) gerne zur Verfügung.