Gymnaestrada 2019 in Dornbirn – bist du dabei?

7. – 13. Juli 2019 in Dornbirn (A)

Vom 7. – 13. Juli 2019 findet die nächste Gymnaestrada in Dornbirn (AUT) statt. Wer schon einmal eine Gymnaestrada erlebt hat, kann von sehr vielen schönen und bereicherenden Erlebnissen berichten, eine Teilnahme ist sehr empfehlenswert. Vom Schweizerischen Turnverband (STV) wird wieder eine Grossgruppe organisiert, welche in verschiedene Teilgruppen unterteilt ist. Dazu werden motivierte Turnerinnen und Turner gesucht.

Die eine Gruppe mit dem Namen „Silver Gym Team“ richtet sich an Teilnehmende aus der Altersgruppe Frauen, Männer, Seniorinnen und Senioren. Natürlich ist die Teilnahme auch für Teilnehmende aus anderen Altersgruppen möglich. Zu Rock n‘ Roll, Blues und Disco – Musik wird eine Choreografie gestaltet. Die detaillierten Anforderungen und Bedingungen sind dem beigelegten Schreiben des STV zu entnehmen.
Die zweite Teilgruppe mit dem Namen „Color Gym Team“ richtet sich an tanz – und aerobicbegeisterte Turnerinnen und Turner. Die Ausarbeitung des genauen Programms ist zur Zeit noch im Gang. Auch hier sind alle, bis jetzt verfügbaren, Informationen auf dem beigelegten Blatt des STV ersichtlich.

Nun geht es darum, dass der TBO dem STV melden kann, wie viele interessierte Turnerinnen und Turner aus dem Verband an der Gymnaestrada teilnehmen möchten. Anmelden können sich Einzelpersonen, aber auch ganze Gruppen aus den Vereinen.

Bei Interesse bitten wir um eine Meldung bis am 25. Februar 2017 an Sue Guggisberg (impuls.suetest@bluewin.ch). Für die Meldung wird lediglich der Name, der Verein und die gewünschte Gruppe gebraucht, alle weiteren Informationen werden zu einem späteren Zeitpunkt aufgenommen.

Für Fragen oder Anregungen stehen euch Sue Guggisberg oder Lukas Fahrni (breitensporttest@tb-oberland.ch) gerne zur Verfügung.

PDF Information/Interessenmeldung d/f