Herzlich willkommen beim Turnverband Berner Oberland (TBO)

Projekt "Quo Vadis VBT?"

An der Delegiertenversammlung vom 30. November 2013 stimmten die Delegierten des TBO der Fusion zum Berner Turnverband mit einer grossen Mehrheit zu. Da jedoch im Turnverband Bern Seeland die 3/4-Mehrheit nicht erreicht wurde und der Fusionsvertrag vorsieht, dass die Fusion nur bei Zustimmung aller Verbände umgesetzt wird, ist diese nun gescheitert. Mehr Informationen...

Alle Informationen zum Projekt "Quo Vadis VBT?" findet ihr laufend in der neuen Rubrik.

Meldung Verein des Jahres 2014

Auch in diesem Jahr wird der Oberländer Verein des Jahres gekürt. Die Regelung sowie das Meldeformular findet ihr untenstehend zum Herunterladen bzw. Ausfüllen.

Die Meldung für das Jahr 2014 ist bis am
9. November 2014 (Datum des Poststempels oder E-Mails) an

Oskar Marggi
Wannenfluhstrasse 21
3770 Zweisimmen
E-Mail: vize-praesidium@tb-oberland.ch

vorzunehmen. Später abgesendete Meldungen werden nicht mehr berücksichtigt! Für eure Kenntnisnahme und die fristgerechte Meldung dankt euch der Vorstand des TBO.

pdf Regelung betreffend Oberländer Verein des Jahres 2014
pdf Meldeformular Oberländer Verein des Jahres 2014

Jobs im TBO - wir suchen dich!

Ergreife die Chance:
Ein Job im TBO ist eine Empfehlung!

Du arbeitest in einem aufgestellten Team. Du bestimmst selber, wie weit dein Engagement gehen soll. Du bringst dein Wissen und deine Kenntnisse mit. Du entdeckst neue Fähigkeiten in dir. Du sammelst wertvolle Erfahrungen. Du besuchst gratis oder vergünstigt Kurse, die dich weiterbringen. Du lernst jede Menge interessante Leute kennen.

Der TBO bietet attraktive Kurse und führt regelmässig nationale, kantonale und regionale Anlässe durch. Dies ist nur dank engagierter Turnerinnen und Turnern möglich.

Der TBO ist auf dich angewiesen – bitte melde dich! Alle Details zu den offenen Stellen findest du hier!

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren!

KPT

Als Mitglied des Turnverbands Berner Oberland mit der KPT Prämien sparen.
Berechnen Sie Ihre Prämie hier online.

NRS printing solutions AG

Intersport SPORTHOUSE

Stöckli Outdoor Sports

Alle Sponsoren und Inserenten im TBO Inform findet ihr auch in der Rubrik Links.